девочка на крыше
Ты просто станешь птицей.
Мне нравятся штучные изделия ручной работы даже не из-за необычности или эксклюзива, а из-за того, что за каждым стоит какая-то история. Я сейчас именно о тех украшениях, которые делаются в единственном экземпляре, тщательно продумываются, когда создается что-то уникальное. Однотипные жгуты, бусики и кулоны, пусть и аккуратно сделанные вручную и имеющие красивые "эксклюзивные" наименования и описания - это все-таки не сюда.
По-настоящему уникальные изделия мне очень нравится рассматривать. В закладках моего браузера много страниц таких мастеров, я часто туда захожу, слежу за их работами. Многое хочется подержать в руках, что-то с радостью поносила бы. А еще иногда очень хочется заказать несколько вещей о важных мне вещах, о нескольких образах, которые меня в последнее время едва не преследуют. Это уже становится мечтой.))
Но пока не вижу именно того мастера, с кем буду чувствовать себя на одной волне, в ком будет уверенность: меня поймут, мои образы уловят и воплотят в жизнь. Но надежды на то, что однажды такого найду, не оставляю. :)

@темы: размышления о, мечты, девочкины штучки